Nuevo registro de leños cenozoicos de Fabaceae de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero, Argentina - Martínez, Ramona Mercedes (2017)
Fil: Martínez, Ramona Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.