Ensayos de citotoxicidad in vitro : Comparación de MTT y cristal violeta en dos líneas celulares expuestas al extracto de Ipomoea carnea - García, D. C. (2023)
Fil: García, D. C. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.