A qué delincuentes juzga el diario Época? Un análisis sobre la construcción discursiva de un enemigo público - Barrios, Noelia Irene (2022)
Fil: Barrios, Noelia Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.