Evaluación de aumento de peso en recría de terneros con verdeo de invierno de Secale cereale L. en consociación con Melilotus albus Deser - Fogar, Cristian Emanuel (2016)
Fil: Fogar, Cristian Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.