Uso de la fisioterapia para la regeneración de lesiones musculares en un conejo inoculado con veneno de Bothrops alternatus - López Ramos, Mayra Luz (2023)
Fil: López, Ramos Mayra Luz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.