Educación y salud en Formosa en los albores del siglo XX. Informe sobre su penosa situación - Beck, Hugo Humberto (1999)
Fil: Beck, Hugo Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.