Discusión y análisis sobre la naturaleza dual de la producción de objetos tecnológicos - Burgos, Carlos Eduardo (2010)
Fil: Burgos, Carlos Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.