El campo de lo grupal en el discurso y las prácticas pedagógicas. Una lectura desde la psicología social de la educación - Butti, Federico (2008)
Fil: Butti, Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.