Hospital Escuela Veterinario : guardias veterinarias en la exposición rural de Corrientes - Martínez, Diana Elina (2023)
Fil: Martínez, Diana Elina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.