La configuración de la dimensión de lo político en las narrativas políticas que circulan por facebook en el Chaco - Gayoso, Romina Gisel (2020)
Fil: Gayoso, Romina Gisel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.