Las habilidades de razonamiento causal de estudiantes universitarios, aplicadas en la interpretación de textos disciplinares - Bar, Aníbal Roque (2011)
Fil: Bar, Aníbal Roque. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.