Entrenamiento en agricultura de precisión en el cultivo de maíz en el norte argentino - Henckes, Andrés Nathanael (2024)
Fil: Henckes, Andrés Nathanael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.