Español como lengua extranjera : análisis de la interlengua de angloparlantes en producciones escritas - Angelina Oliveira, Alejandro Bautista (2019)
Fil: Angelina Oliveira, Alejandro Bautista. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.