Evaluación de un antiveneno botrópico producido por un inmunógeno experimenta - López, Gisela Lumila (2022)
Fil: López, Gisela Ludmila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.