Presentación de un caso de adenocarcinoma ovárico en un canino diagnosticado por ecografía - Lockett, Mariel Beatriz (2021)
Fil: Lockett, Mariel Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.