Experiencia de estudiantes de enfermería en simulación con V-sim en la UNNE durante 2022 - Pérez, Daniela Jaqueline (2025)
Fil: Pérez, Daniela Jaqueline. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.