Análisis del objeto arquitectónico desde la transposición tecnológica. Caso : Domo del Milenio - Vedoya, Daniel Edgardo (2016)
Fil: Vedoya, Daniel Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.