Lo regional como categoría de análisis en la construcción de identidades locales : Chaco como caso de estudio (1850- 1950) - Zurlo, María Alejandra (2012)
Fil: Zurlo, María Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.