Los Decretos de Necesidad y Urgencia en el gobierno de Alberto Fernández - Cejas, Octavio Humberto (2022)
Fil: Cejas, Octavio Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.