SP 16 caracteres de crecimiento y calidad de carcasa en un sistema de engorde a corral en el suroeste de Chaco - Capellari, Adriana (2018)
Fil: Capellari, Adriana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.