Evaluación del estado de las piezas dentarias de las personas con discapacidad intelectual que asisten a la Clínica San Gabriel de la ciudad de Resistencia-Chaco - Uran, Georgina Arnalda (2022)
Fil: Uran, Georgina Arnalda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.