Dinámicas limnológicas de lagunas periurbanas como respuesta a la variabilidad climática. El caso de Bella Vista (Corrientes) - Martínez, Silvia Evangelina (2022)
Fil: Martínez, Silvia Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.