Etapas preliminares en la purificación de una Lectina tipo C del veneno de Crotalus durissus terrificus del NEA - Fusco, Luciano Sebastián (2016)
Fil: Fusco, Luciano Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.