N2 oculto en estadificación quirúrgica en pacientes con cáncer de pulmón no de células pequeñas (CPNCP) - Aquino, Alfredo Ángel (2017)
Fil: Aquino, Alfredo Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.