La expansión urbana y la transformación territorial del espacio periurbano en el sector suroeste de la ciudad de Formosa, Argentina (2000-2020) - Ruiz, René Arnaldo (2025)
Fil: Ruiz, René Arnaldo. Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades; Argentina.