Seguimiento fenológico y caracterización productiva de variedades de algodón en el SO del Chaco - Chávez, Arnaldo Alexis (2020)
Fil: Chávez, Arnaldo Alexis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.