La cuestión de la tierra y la política indigenista en la provincia del Chaco, 1951-1987 : aproximaciones a los conflictos y la lucha por la tierra - Almirón, Adrián Alejandro (2019)
Fil: Almirón, Adrian Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.