Residencias geriátricas. Análisis del marco jurídico desde la perspectiva de la provincia del Chaco, Argentina - Anzola, Ayelén (2021)
Fil: Anzola, Ayelén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.