Repositorio digital para el desarrollo de la lecto comprensión en inglés en la universidad nacional. Repositorio digital ingles en ciencias de la salud - Delfino, María De Los Milagros (2025)
Fil: Delfino, María De Los Milagros. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.