El orden jurídico de las primeras reducciones jesuíticas establecidas en el Río de la Plata durante el Siglo XVII - Svriz Wucherer, Pedro Miguel Omar (2017)
Fil: Svriz Wucherer, Pedro Miguel Omar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.