Territorio algodonero : procesos de construcción de la identidad socio-productiva vinculados al algodón en el Chaco - Valenzuela, Cristina Ofelia (2017)
Fil: Valenzuela, Cristina Ofelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.