Indicadores técnicos de la producción en pollos parrilleros tratados con un plan de calidad intestinal - Raffin, Edgar (2014)
Fil: Raffin, Edgar. Universidad Nacional Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.