Análisis y diagnóstico de las condiciones de iluminación natural y artificial en el edificio de la Facultad de Arquitectura de la UNNE - Pividori, Venettia (2014)
Fil: Pividori, Venettia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.