Gestión del conocimiento y ética profesional. Una aproximación desde la disciplina informática - Mariño, Sonia Itatí (2019)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.