Comunidad de araneae en una reserva natural de la provincia fitogeográfica del Espinal, en Corrientes, Argentina - Nadal, María Florencia (2018)
Fil: Nadal, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.