Efecto del policultivo de pacú (P. mesopotamicus) y sábalo (P. lineatus) sobre el plancton - Della Rosa, Paola (2017)
Fil: Della Rosa, Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.