El control de convencionalidad en el ordenamiento jurídico argentino. Una mirada sobre su responsabilidad como estado miembro del Corpus IURIS. Sistema Interamericano y del Mercosur - Balderrama, Ruth María Ivonne (2018)
Fil: Balderrama, Ruth María Ivonne. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.