La regularización dominial como actividad sustantiva en el estado social de derecho. Aspectos jurídicos y políticas públicas - Quiñonez, José Silvio (2019)
Fil: Quiñonez, José Silvio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.