Evaluación del suero de terneros neonatos para la valoración del nivel de inmunoglobulinas en el Laboratorio de Inmunología FCV - UNNE - Cardozo, Lucas (2022)
Fil: Cardozo, Lucas. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.