Propuesta de regularización dominical en barrios públicos chaqueños con antecedentes históricos de denuncias de usurpación - Fortín, Andrea Raquel (2025)
Fil: Fortín, Andrea Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.