Lineamientos para el abordaje integral de la vivienda social como unidad de producción y de reproducción - Puntel, María Laura (2014)
Fil: Puntel, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.