El discurso pedagógico sobre la educación de jóvenes y adultos en debate : entre instituido y lo instituyente - Flores, Miriam Liset (2018)
Fil: Flores, Miriam Liset. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.