Prevalencia de úlceras por presión en el servicio de clínica médica del Hospital Geriátrico Juana Francisca Cabral - Medina, Eric (2021)
Fil: Medina, Eric. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.