La localidad de Puerto Tirol (Chaco) en el Siglo XXI. Un diagnóstico mediante la aplicación de geoindicadores - Bataglia, Mariela Alejandra (2016)
Fil: Bataglia, Mariela Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.