Criocirugía en el tratamiento de carcinoma de células escamosas en un gato - Cubilla, Ariana Mariel (2021)
Fil: Cubilla, Ariana Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.