Diversidad de macrohongos en forestaciones de Pinus spp. en el noreste argentino - Lining, Dámaris Evelyn (2019)
Fil: Lining, Dámaris Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.