Instrumentos genéricos para la gestión de calidad basada en procesos aplicables a las instituciones universitarias - Villegas, Mario Roberto (2023)
Fil: Villegas, Mario Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.