Modelo de proceso para proyectos de explotación de información en el ámbito académico - López, Maríano Emanuel Alejandro (2016)
Fil: López, Maríano Emanuel Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.