Electroestimulación selectiva muscular con corrientes exponenciales en la recuperación funcional de pacientes con parálisis de Bell - Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel (2023)
Fil: Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.