Desarrollo y aplicación de las tecnologías de convertidores conversores aplicadas a la transmisión de energía eléctrica de media tensión en corriente continua - Barreto, Santiago (2021)
Fil: Barreto, Santiago. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingenieria; Argentina.